Freitag, der 24. Mńrz 2023, 03:52:44

Weihnachtsfeiern

Waldweihnacht 2019

Am vorletzten Schultag im Jahr 2019 trafen sich am fr├╝hen Abend viele Kinder und Eltern um gemeinsam Waldweihnacht zu feiern. Zuerst gingen alle zusammen einen Weg zu einem Waldst├╝ck. Viele bunte Laternen leuchteten den Kindern und Eltern den Weg. Im Wald war der Weg durch Kerzen geschm├╝ckt und weihnachtliche Trompetenmusik stimmte auf die n├Ąchsten Stunden ein.

Angekommen auf der Lichtung waren alle begeistert von der tollen weihnachtlichen Atmosph├Ąre. Bei Gl├╝hwein und Kinderpunsch genossen Gro├č und Klein eine sch├Âne Weihnachtsfeier. Es wurden kleine Theater- und Musikst├╝cke sowie Gedichte aufgef├╝hrt. Auch die "Abordnung" der Viertkl├Ąssler vom Musikverein Vrees zeigte ihr musikalisches K├Ânnen.

Weihnachtsfeier der Senioren 2019

Weihanchtsfeier der Senioren 2016