Freitag, der 24. Mńrz 2023, 04:14:24

Klasse wir singen

Klasse! Wir singen!

ÔÇ×Klasse! Wir singen ist eine gemeinn├╝tzige Aktion, die in den Klassen 1-7 aller Schulformen das Singen von Kindern in Schule, Freizeit und Familie dauerhaft und nachhaltig f├Ârdert." (www.klasse-wir-singen.de)

Auch die Grundschule Vrees hat 2018 zum dritten Mal an der Aktion teilgenommen. W├Ąhrend der mehr als 10 Wochen Vorbereitung lernten die Kinder in den Klassen gemeinsam etliche Lieder, die sie auch au├čerhalb der Schule mit einer CD und einem Liederbuch ├╝ben konnten.

Am Samstag den 10.03.2018 ging es dann gemeinsam mit vielen Eltern, Geschwistern und Gro├čeltern zum gro├čen Liederfest in die Emslandarena nach Lingen. Das war zum Abschluss der Aktion ein unvergessliches Erlebnis alle. Die┬áLive-Band und Licht- und Soundeffekte sorgten f├╝r G├Ąnsehaut pur. Das Publikum war begeistert, was die Kinder in so kurzer Zeit gelernt hatten und mit welcher Freude sie das Konzert gesungen haben.